Cursos 2023
- METODOLOGÍA Y ETICA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA.(Sede Oro Verde) Dr. José Biurrun Manresa. Carga Horaria: 60hs. Inicio: 10/03/2023 (Viernes de 16 a 19hs) en Facultad de Ingeniería. Oro Verde
- MICROSCOPÍA DE FLUORESCENCIA CUANTITATIVA Y PROCESAMIENTO DE IMAGENES TRIDIMENSIONALES. Dra. Valeria Sigot. Carga Horaria: 45hs. Dictado: 24 al 28/04/2023 en FIUNER
- ESTADISTICA Y DISEÑO DE INVESTIGACIÓN. Dra. Flavia Perlo, Dra. Romina Fabre. Carga horaria: 90hs. Inicio: 18/04/2023 en Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia.
- METODOLOGIA Y ETICA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA. (Sede Concordia) Dra. Luz M. Zapata, Dra. Liliana M. Gerard, Dra. Luciana Oliveira. Carga horaria: 60hs. Inicio: 5/05/2023 en Facultad de Ciencias de la Alimentación
- INTRODUCCIÓN AL MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOS (Modalidad combinada) Dr. Sebastián Ubal. Carga horaria: 90hs. Inicio: 12/09/2023. FIUNER
- ELEMENTOS DE MATEMATICA APLICADA (Modalidad combinada) Dr. Emiliano Ravera, Dr. Juan Felipe Restrepo. Carga horaria: 60hs. Inicio: 20/09/2023. FIUNER
- VI WORKSHOP INTERNACIONAL DE MICROSCOPIAS ÓPTICAS AVANZADAS. Se llevará a cabo del 13 al 18 de noviembre de 2023 en el Campus de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos.
- HERRAMIENTAS MICROBIOLÓGICAS Y BIOTECNOLÓGICAS DE USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (presencial). Dra. Liliana Gerard, Dra. Cristina Davies, Dr. Gustavo Levin. Carga horaria: 45hs. Inicio: 10/11/2023. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia.
- GENÉTICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA CARNE. Docentes responsables: Dr. Gustavo Teira, Dra. Mariana Lagadari, Carga horaria: 45hs. Dictado: 24, 25, 26, 27/10/2023. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia.